AVISO DE PRIVACIDAD

NOTIFICACION DE SEGURIDAD. En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Transparencia, acceso a la información y Protección de datos personales hacemos de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad:

AVISO DE PRIVACIDAD.

TEQUILA TRUJILLO a través de TEQUILERIA TRUJILLO, S.A. DE C.V., ubicado en Kilometro 6.3, carretera tepa – Arandas, en la población de Capilla de Guadalupe, municipio de Tepatitlán de Morelos, Jalisco, México, CP 47700, y portal de internet que se encentra en www.tequilatrujillo.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

DATOS PERSONALES:

Los datos personales que recabamos de Usted en el registro y contacto, mediante, correo electrónico, website, fax, llenado de formatos, llamadas telefónicas, contratos, tarjetas de presentación y diversas formas de identificación y presentación, por medio de TEQUILERIA TRUJILLO, S.A. DE C.V., (LA EMPRESA), ha adoptado medidas de seguridad, para procurar que sus datos personales estén seguros, restringidos y limitados al personal que requieran tener acceso a ellos, y serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Productos y servicios presentes y futuros, novedades de la marca, promociones y ofertas, comunicarle noticias, calidad del servicio, generar registro de visitas a nuestras instalaciones, corroborar identidad, mantener la seguridad del inmueble y de las personas que laboran y/o visitan las instalaciones de la empresa, conocer temporalidad de estancia en las instalaciones de la empresa.

Los datos de los prospectos que se ingresen en el portal de vacantes, serán utilizados únicamente por Tequila Trujillo o la empresa Tequilería Trujillo, S.A. DE C.V., y solo estarán disponibles para el cliente que lo registro. En caso de que se requiera ser removido de nuestra base de datos podrá, en cualquier momento, solicitar la baja de sus datos, mediante correo electrónico a contacto@tequilatrujillo.mx, Podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, IFAI (www.ifai.org.mx).

RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION. TEQUILA TRUJILLO, a través de la empresa TEQUILERÍA TRUJILLO, S.A. DE C.V., Tendrá el acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento (en su conjunto “Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que usted o su representante legal presente una solicitud por escrito del ejercicio del Derecho ARCO, dirigida al área de atención a clientes de Tequila Trujillo, contacto@tequilatrujillo.mx . (“Solicitud”); debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo para que Tequila Trujillo, quede vinculado al respecto.

En Cumplimiento a la Ley, TEQUILA TRUJILLO, a través de la empresa TEQUILERIA TRUJILLO, S.A. DE C.V., con relación a sus datos personales, se obliga a respetar y salvaguardar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, todo ello en cumplimiento al marco jurídico aplicable, y en especial de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

TEQUILA TRUJILLO a través de la empresa TEQUILERIA TRUJILLO, S.A. DE C.V., nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento, modificaciones, sin previo aviso por razones de actualización de nuestras políticas y procedimientos internos, y para dar cumplimiento a los diversos requerimientos que publiquen las autoridades correspondientes, las cuales estarán disponibles, en la pagina www.tequilatrujillo.com , asi como en áreas estratégicas, mediante escrito, dentro de la empresa Tequilería Trujillo, S.A. DE C.V., como bien pudiera ser recepción y casetas de vigilancia.